Среда, 15.07.2020, 21:35

Глаза - зеркало души.

Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » Женские глаза.
09:34
Женские глаза.
О чем говорят женские глаза?

"Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь". Одри Хепберн.

     В физиогномике идеальными считаются большие, выпуклые и блестящие глаза, с очень чистыми и белыми белками. Обладательница таких глаз производит впечатление особы умной, уверенной в себе, успешной и артистичной. Но много ли вы знаете женщин, обладающих такими потрясающими глазами? Увы и ах... остается только классифицировать то, что есть.

Большие, выпуклые глаза.
     Идеальные то есть. Свидетельствуют об уме, утонченности и артистизме личности. Взгляд открытый, и люди уверены в вашей искренности и праве на лидерство (на что их с успехом можно ловить). Женщина с такими глазами может сделать успешную карьеру в искусстве, так как умеет выразить взглядом тончайшие оттенки эмоций. Тем не менее, вряд ли она станет исключительно домохозяйкой - роль жены и матери для нее слишком мала, ей подавай общение и новые впечатления, да и дома женщина вряд ли усидит.
     Сексуальная привлекательность таких глаз невероятна, но женщин, как ни парадоксально, зачастую поджидают неудачи на любовном фронте: слишком уж много мужчин слетается на этот взгляд и слишком много среди них неподходящих. К тому же со стороны постоянного партнера не исключена ревность. Впрочем, вы - женщина умная и обязательно найдете выход из этой непростой ситуации.

Маленькие глаза.
     Не бегите с линейкой вычислять, маленькие глаза у вас или нет. Это и так должно быть видно по сравнению с остальными чертами лица. Но не путайте маленькие глаза с просто глубоко посаженными - это разные типы женщин.
     Обладательница маленьких глаз предложит вам свою безграничную преданность. Она методична, пунктуальна, обязательна. Иногда переоценивает свои умственные и физические возможности. По натуре скромна и не любит выставлять себя напоказ. Живет своей внутренней жизнью, зачастую абсолютно непонятной окружающим, вполне довольна собой и своим окружением.
     Люди считают ее недоступной, и это действительно так: непоколебимые моральные принципы и твердые нравственные устои женщина с маленькими глазами проносит через всю свою жизнь. Ее нелегко завоевать, так как она всегда как бы "в футляре" и не спешит довериться каждому встречному и поперечному. С ней бывает несколько скучновато, зато очень надежно.
     Есть у обладательницы маленьких глаз еще один неоспоримый плюс: она может стать великолепным экспертом там, где требуется внимание к мелочам. Она замечает каждую деталь, а уж если принимается за работу, то доводит каждую черточку и галочку до совершенства.

Глубоко посаженные глаза.
     Мечтательные и романтичные особы и, вместе с тем, очень умны. Женщина с глубоко посаженными глазами выглядит не просто умной - мудрой. Она несколько консервативна, не любит идти на риск. Среди женщин с такими глазами достаточно часто встречаются финансисты. И даже иногда финансовые гении.
     Во всем, что касается материальной стороны жизни, эта женщина великолепна. А вот в любви из-за своей склонности к витанию в облаках женщина с глубоко посаженными глазами способна стать легкой добычей всякого рода проходимцев. Улавливая ее романтический настрой, они наврут ей с три короба, лишь бы красиво. И она, со свойственным ей ожиданием чуда, поверит - но только на короткое время, так как природный ум не позволит ей долго обольщаться. Увы и ах - любовные неудачи такая женщина переживает тяжело, так как очень ранима. Из-за жизненных невзгод способна напрочь уйти в себя и тем самым отрезать себе всяческие пути к личному счастью.

Глаза навыкате.
     Женщины сильные, волевые, зачастую с мужским характером и с мужским же менталитетом. По натуре такая женщина - игрок и любит рисковать, потому что в игре ей зачастую везет. Амбициозна, решительна, сексуальна, наслаждается жизнью во всех ее проявлениях. Иногда со стороны выглядит даже слегка беспутной. Однако при всей свободе поведения она не тратит время зря, всегда и во всем соблюдая свои интересы.
     Легко принимает перемены в жизни и даже иногда сама провоцирует. Это опять же не из-за легкомыслия, а из-за того, что женщина с такими глазами не станет терпеть условия, которые ее больше не устраивают. Она предпочитает сменить обстановку: мужа, профессию, место жительства. И так до тех пор, пока не добьется нужного себе результата.
     Женщина с глазами навыкате всегда знает, что хочет получить от жизни. Ее бурный темперамент может сыграть с ней странную шутку - люди будут считать ее поверхностной и взбалмошной. Да и пусть себе считают, это только на руку - очнувшись от своих заблуждений, они с удивлением обнаружат, что такая женщина уже добилась всего, чего желала. Полностью обставив своих конкурентов.

Раскосые глаза.
     Жизнерадостные глаза хитрой лисички. Храбрая, оптимистичная и авантюристичная особа, легко входит в доверие к окружающим. Обладает живым и быстрым умом, умея мгновенно оценить обстановку. Генератор идей, которые сама же блестяще и воплощает, уверена в себе, умеет организовать людей и зажечь их своим энтузиазмом, рисковая по натуре - ну просто клад для любителей грабить банки.
     Однако, цели ее недолговечны, и она с легкостью меняет направление, так как обожает перемены. Как только обстановка становится привычной, женщина с раскосыми глазами сразу заскучает и побежит искать себе приключения. Дерзкая и самоуверенная, женщина-лисичка должна найти себе такую работу, где нужно быстро принимать решения, где все кипит и движется, постоянно меняя форму и направление. Природная предприимчивость помогает сделать хорошую карьеру, и к четвертому десятку лет такая женщина обычно подходит с полным триумфом. Если, конечно, не проиграет все свое состояние на скачках.
     Очень эмоциональна, нередко безрассудна, ревнива и нетерпелива, а в гневе бывает воистину ужасна... но буря быстро проходит, так как женщина с раскосыми глазами весьма отходчива. Обычно не склонная к компромиссам и любительница устроить "бурю в стакане", в критической ситуации такая женщина проявит все качества дипломата, сумев вовремя и вывернуться, и нужное словечко вставить.

Глаза с опущенными уголками.
     Когда внешние уголки глаз расположены ниже, чем внутренние, глаза имеют какое-то печальное, даже страдальческое выражение. Но не всегда обладательница таких глаз - страдалица, хотя, несомненно, она самоотверженна и скромна, принимая на себя заботу обо всех страждущих. Постоянно думает о благе других людей, совершенно не умея решить свои собственные проблемы. В результате может оказаться так, что она протянет руку помощи тому, кому помочь совершенно не в состоянии, и это породит цепь новых неразрешимых проблем.
     Среди женщин с такими глазами много работников социальной сферы - где требуются, прежде всего, доброта и сострадание к ближнему. Могут быть первоклассными драматическими актрисами, певицами.
     Такая женщина кажется очень податливой, мягкой и уступчивой, даже покорной, привлекая внимание противоположного пола. И уж тем более привлекательно ее стремление всем и во всем прийти на помощь. Она терпеливо выслушает все ваши жалобы и залечит все ваши раны. Но личное счастье такой женщине обычно удается найти лишь к середине жизни; либо среди мужчин зрелого возраста, когда они способны по-настоящему оценить бесценные сокровища ее души.

Большие глаза с маленькой радужкой.
     Белок таких глаз виден не только по бокам, но и непосредственно под самой радужкой, с трех сторон. Обладательница таких глаз как бы в ожидании постоянной опасности. Из-за постоянного внутреннего беспокойства и в стремлении защитить себя такая женщина может стать беспринципной и даже неоправданно жестокой, поскольку люди как бы подсознательно отгораживаются от нее.
     Это глаза женщины-бунтаря. Она восстает против условностей, против ограничений, против обстоятельств своей жизни, несколько нервозна. Люди могут считать ее ненадежным партнером, а она, в свою очередь, опасается, что на коллег невозможно положиться. Все это создает проблемы при работе в команде и при воплощении долгосрочных планов. Для внутреннего спокойствия ей лучше почаще менять работу и коллег по работе.
     Внутренняя энергетика такой женщины крайне нестабильна. Ей трудно находиться в тесных отношениях с кем бы то ни было, так как часто требуется отдых от людей для восстановления энергетических запасов. Это качество зачастую принимают за ветреность, что не совсем соответствует истине. Просто к обладательнице подобных глаз порой тянутся весьма странные субъекты, побуждающие ее на необдуманные поступки. Положительное качество такой женщины - щедрость, доходящая порой до расточительности. Так что друзьям всегда можно на нее рассчитывать.
Просмотров: 3402 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 4.7/3
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0